Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorКлементьева, Е. А.
dc.contributor.authorДворник, А. А.
dc.contributor.authorСпиров, Р. К.
dc.contributor.authorГапоненко, С. О.
dc.date.accessioned2017-11-20T07:41:16Z
dc.date.available2017-11-20T07:41:16Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/16875
dc.descriptionВклад естественных радионуклидов в формирование дозы внутреннего облучения жителей за счет продуктов питания растительного происхождения = Contribution of natural radionuclides to the dose of internal irradiation residents at the expense food plant origin / Е. А. Клементьева [и др.] / / Сахаровские чтения 2015 года: экологические проблемы XXI века : материалы 15-й междунар. науч. конф., 21-22 мая 2015 г., г. Минск, Республика Беларусь / под ред. С. С. Позняка, Н. А. Лысухо. – Минск : МГЭУ им. А. Д. Сахарова, 2015. – C. 213-214.ru_RU
dc.description.abstractContent of natural radionuclides in foods of plant o' gin, the contribution of radionuclides to the dose of internal irradiation appreciated.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherМГЭУ им. А.Д.Сахароваru_RU
dc.subjectЗагрязнение почвыru_RU
dc.subjectРадионуклидыru_RU
dc.subjectПродукты питанияru_RU
dc.subjectВнутренние облучения организмаru_RU
dc.titleВклад естественных радионуклидов в формирование дозы внутреннего облучения жителей за счет продуктов питания растительного происхожденияru_RU
dc.title.alternativeContribution of natural radionuclides to the dose of internal irradiation residents at the expense food plant originru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию