Исследование содержание пектина в свежих овощах и детском пюре
Аннотации
В данной статье рассмотрены роль пектиновых веществ в организме человека, их применение в медицине, определено содержание пектиновых веществ в свежих овощах и детском пюре. In this article, the role of pectin substances in the human body, their use in medicine, the content ofpectin substances in fresh vegetables and baby puree is examined.
Библиографическое описание
Зобкова, Н. В. Исследование содержание пектина в свежих овощах и детском пюре [Электронный ресурс] / Н. В. Зобкова // Фундаментальная наука в современной медицине - 2018: сб. материалов саттелитной дистанцион. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск. 2 февр. 2018 г. / под ред. А. В. Сикорского, О. К. Дорониной, Т. В. Горлачёвой, Ф. И. Висмонта. - Минск : БГМУ, 2018. - С. 176-179. 1 электрон. опт. диск (CD-ROM).