Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorАхмерова, Р. И.
dc.contributor.authorАбдуллаев, М. Д.
dc.date.accessioned2018-08-29T12:05:19Z
dc.date.available2018-08-29T12:05:19Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/20260
dc.descriptionАхмерова, Р. И. Зависимость концентрации кальция в слюне от состава употребляемой пищи [Электронный ресурс] / Р. И. Ахмерова, М. Д. Абдуллаева // Фундаментальная наука в современной медицине - 2018: сб. материалов саттелитной дистанцион. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск. 2 февр. 2018 г. / под ред. А. В. Сикорского, О. К. Дорониной, Т. В. Горлачёвой, Ф. И. Висмонта. - Минск : БГМУ, 2018. - С. 11-13. 1 электрон. опт. диск (CD-ROM).ru_RU
dc.description.abstractЦелью работы являлась опенка влияния характера и рациональности питания на содержание кальция в слюне. В результате исследования выяснено, что рациональный режим питания, хороший качественный и количественный состав пищи, а также употребление продуктов, богатых кальцием, повышает уровень кальция в слюне.ru_RU
dc.description.abstractThe purpose of work was to evaluate an influence of character and rationality of nutrition to calcium content in saliva. In consequence of work it was developed that rational nutrition, good qualitative and quantitative constituents of food and and also use of calcium rich food eating make concentration of calcium in saliva higher.en
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectФундаментальная наукаru_RU
dc.titleЗависимость концентрации кальция в слюне от состава употребляемой пищиru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию