Показать сокращенную информацию
Гигиенические основы рационального питания. Оценка адекватности фактического питания
dc.contributor.author | Замбржицкий, О. Н. | |
dc.contributor.author | Бацукова, Н. Л. | |
dc.date.accessioned | 2015-01-13T13:12:07Z | |
dc.date.available | 2015-01-13T13:12:07Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.isbn | 978-985-528-576-3 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/2094 | |
dc.description | Замбржицкий, О. Н. Гигиенические основы рационального питания. Оценка адекватности фактического питания : учеб.-метод. пособие / О. Н. Замбржицкий, Н. Л. Бацукова ; Белорус. гос. мед. ун-т, Каф. общ. гигиены. - 3-е изд. - Минск : БГМУ, 2012. - 44 с. | ru_RU |
dc.description.abstract | Рассматриваются основы рационального питания как одна из главных составных частей здорового образа жизни и алиментарной профилактики распространенных заболеваний, продления активного периода жизнедеятельности. Приводятся методы оценки адекватности фактического питания. Первое издание вышло в 2006 году. Предназначается студентам 2–3-го курсов всех факультетов и 5-го курса медико-профилактического факультета БГМУ. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
dc.subject | Учебно-методические пособия | ru_RU |
dc.subject | Питание потребность в питании | ru_RU |
dc.subject | Питание | ru_RU |
dc.title | Гигиенические основы рационального питания. Оценка адекватности фактического питания | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |