Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorЗамбржицкий, О. Н.
dc.contributor.authorБацукова, Н. Л.
dc.date.accessioned2015-01-13T13:12:07Z
dc.date.available2015-01-13T13:12:07Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.isbn978-985-528-576-3
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/2094
dc.descriptionЗамбржицкий, О. Н. Гигиенические основы рационального питания. Оценка адекватности фактического питания : учеб.-метод. пособие / О. Н. Замбржицкий, Н. Л. Бацукова ; Белорус. гос. мед. ун-т, Каф. общ. гигиены. - 3-е изд. - Минск : БГМУ, 2012. - 44 с.ru_RU
dc.description.abstractРассматриваются основы рационального питания как одна из главных составных частей здорового образа жизни и алиментарной профилактики распространенных заболеваний, продления активного периода жизнедеятельности. Приводятся методы оценки адекватности фактического питания. Первое издание вышло в 2006 году. Предназначается студентам 2–3-го курсов всех факультетов и 5-го курса медико-профилактического факультета БГМУ.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectУчебно-методические пособияru_RU
dc.subjectПитание потребность в питанииru_RU
dc.subjectПитаниеru_RU
dc.titleГигиенические основы рационального питания. Оценка адекватности фактического питанияru_RU
dc.typeBookru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию