Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorБиран, М. Н.
dc.date.accessioned2018-11-20T11:19:57Z
dc.date.available2018-11-20T11:19:57Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/21505
dc.descriptionБиран, М. Н. Сравнительная оценка пищевой ценности и функциональных свойств нетрадиционных источников производственного сырья [Электронный ресурс] / М. Н. Биран // Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2018 : сб. материалов докл. LXXII Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, 18-20 апр. 2018 г. / под ред. А. В. Сикорского, О. К. Дорониной. – Минск : БГМУ, 2018. - C. 1058-1062. Научный руководитель: канд. биол. наук, доц. О. Н. Замбржицкий.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectОбщая гигиенаru_RU
dc.titleСравнительная оценка пищевой ценности и функциональных свойств нетрадиционных источников производственного сырьяru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию