dc.contributor.author | Бацукова, Н. Л. | |
dc.contributor.author | Борушко, Н. В. | |
dc.contributor.author | Новиков, П. Г. | |
dc.date.accessioned | 2015-01-15T07:43:12Z | |
dc.date.available | 2015-01-15T07:43:12Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.isbn | 978-985-528-497-1 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/2164 | |
dc.description | Бацукова, Н. Л. Микробиологический контроль за качеством пищевых продуктов и санитарным режимом на пищевых предприятиях : учеб.-метод. пособие / Н.Л. Бацукова Н. В. Борушко, П. Г. Новиков ; Белорус. гос. мед. ун-т, Каф. общ. гигиены. - Минск : БГМУ, 2011. - 35 с. | ru_RU |
dc.description.abstract | Изложены вопросы санитарно-эпидемиологического надзора в соответствии с современными положениями в области контроля качества и безопасности пищевой продукции и питания в целом. Рассмотрена гигиеническая регламентация бактериальной контаминации пищевого сырья и готовой продукции. Предназначено для самостоятельной работы студентов 5-го и 6-го курсов медико-профилактического факультета. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
dc.subject | Учебно-методические пособия | ru_RU |
dc.subject | Пищевая промышленность | ru_RU |
dc.subject | Пищевая санитария | ru_RU |
dc.subject | Пищевых продуктов анализ | ru_RU |
dc.title | Микробиологический контроль за качеством пищевых продуктов и санитарным режимом на пищевых предприятиях | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |