Show simple item record

dc.contributor.authorБацукова, Н. Л.
dc.contributor.authorБорушко, Н. В.
dc.contributor.authorНовиков, П. Г.
dc.date.accessioned2015-01-15T07:43:12Z
dc.date.available2015-01-15T07:43:12Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.isbn978-985-528-497-1
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/2164
dc.descriptionБацукова, Н. Л. Микробиологический контроль за качеством пищевых продуктов и санитарным режимом на пищевых предприятиях : учеб.-метод. пособие / Н.Л. Бацукова Н. В. Борушко, П. Г. Новиков ; Белорус. гос. мед. ун-т, Каф. общ. гигиены. - Минск : БГМУ, 2011. - 35 с.ru_RU
dc.description.abstractИзложены вопросы санитарно-эпидемиологического надзора в соответствии с современными положениями в области контроля качества и безопасности пищевой продукции и питания в целом. Рассмотрена гигиеническая регламентация бактериальной контаминации пищевого сырья и готовой продукции. Предназначено для самостоятельной работы студентов 5-го и 6-го курсов медико-профилактического факультета.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectУчебно-методические пособияru_RU
dc.subjectПищевая промышленностьru_RU
dc.subjectПищевая санитарияru_RU
dc.subjectПищевых продуктов анализru_RU
dc.titleМикробиологический контроль за качеством пищевых продуктов и санитарным режимом на пищевых предприятияхru_RU
dc.typeBookru_RU


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record