Показать сокращенную информацию
Гигиеническая оценка алиментарной экспозиции полиароматическими углеводородами копченой мясной продукции
dc.contributor.author | Долгина, Н. А. | |
dc.date.accessioned | 2019-01-24T07:20:16Z | |
dc.date.available | 2019-01-24T07:20:16Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/22595 | |
dc.description | Долгина, Н. А. Гигиеническая оценка алиментарной экспозиции полиароматическими углеводородами копченой мясной продукции [Электронный ресурс] / Н. А. Долгина // Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2018: сб. тез. докл. LXXII Междунар. науч.-практ конф. студентов и молодых ученых, Минск, 18-20 апр. 2018 г. / под ред. А. В. Сикорского, О. К. Дорониной. – Минск : БГМУ, 2018. – С. 814. Научный руководитель Федоренко Е. В. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
dc.subject | Гигиена питания | ru_RU |
dc.title | Гигиеническая оценка алиментарной экспозиции полиароматическими углеводородами копченой мясной продукции | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2018 [1521]
Сборник тезисов докладов LXXII Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых