Показать сокращенную информацию
Гигиенические требования к организации питания детей и подростков
dc.contributor.author | Солтан, М. М. | |
dc.contributor.author | Борисова, Т. С. | |
dc.date.accessioned | 2019-06-13T12:12:11Z | |
dc.date.available | 2019-06-13T12:12:11Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.isbn | 978-985-21-0245-2 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/24155 | |
dc.description | Солтан, М. М. Гигиенические требования к организации питания детей и подростков : учебно-методическое пособие / М. М. Солтан, Т. С. Борисова. – Минск : БГМУ, 2019. – 72 с. | ru_RU |
dc.description.abstract | Освещены основные аспекты рационального питания детей и подростков, гигиенические требования к организации питания в учреждениях для детей и подростков разного типа и осуществления медицинского контроля за ним. Предназначено для студентов 3-го курса педиатрического и 4–5-го курсов медико-профилактического факультетов при изучении дисциплины «Гигиена детей и подростков». | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
dc.subject | Детей питание | ru_RU |
dc.subject | Подростков питание | ru_RU |
dc.subject | Гигиена | ru_RU |
dc.subject | Питания контроль | ru_RU |
dc.subject | Учебно-методические пособия | ru_RU |
dc.title | Гигиенические требования к организации питания детей и подростков | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |