dc.contributor.author | Цемборевич, Н. В. | |
dc.contributor.author | Федоренко, Е. В. | |
dc.date.accessioned | 2019-12-04T06:26:39Z | |
dc.date.available | 2019-12-04T06:26:39Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/26113 | |
dc.description | Цемборевич, Н. В. Гигиенические подходы к минимизации перекрестной контаминации продукции пищевыми аллергенами [Электронный ресурс] / Н. В. Цемборевич, Е. В. Федоренко // Современные аспекты здоровьесбережения : сб. материалов юбил. науч.-практ. конф. с междунар. участием, посвящ. 55-летию мед.-проф. фак-та УО БГМУ, Минск, 23-24 мая 2019 г. / под ред. А. В. Сикорского, А. В. Гиндюка, Т. С. Борисовой. - Минск, 2019. – С. 203–209. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). | ru_RU |
dc.description.abstract | В статье описаны подходы к минимизации контаминации
специализированной пищевой продукции, предназначенной для питания лиц с
непереносимостью отдельных компонентов, ингредиентами, обладающими
аллергенными свойствами, на различных этапах производства пищевой
продукции: при разработке технологической документации на продукцию,
поставщиков сырья, в ходе производственного процесса при изготовлении
пищевой продукции, в рамках производственного контроля. | ru_RU |
dc.description.abstract | Approaches to minimization of contamination of specialized food products
intended for feeding people with intolerance to foodstuffs components, by ingredients
with allergenic properties at various stages of food production: in the development of
process documentation for products, raw materials suppliers, in the production
process in the manufacture of food products, at production control, are described in
the article | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
dc.subject | Гигиена | ru_RU |
dc.subject | Питания контроль | ru_RU |
dc.title | Гигиенические подходы к минимизации перекрестной контаминации продукции пищевыми аллергенами | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |