Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorЦемборевич, Н. В.
dc.contributor.authorФедоренко, Е. В.
dc.date.accessioned2019-12-04T06:26:39Z
dc.date.available2019-12-04T06:26:39Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/26113
dc.descriptionЦемборевич, Н. В. Гигиенические подходы к минимизации перекрестной контаминации продукции пищевыми аллергенами [Электронный ресурс] / Н. В. Цемборевич, Е. В. Федоренко // Современные аспекты здоровьесбережения : сб. материалов юбил. науч.-практ. конф. с междунар. участием, посвящ. 55-летию мед.-проф. фак-та УО БГМУ, Минск, 23-24 мая 2019 г. / под ред. А. В. Сикорского, А. В. Гиндюка, Т. С. Борисовой. - Минск, 2019. – С. 203–209. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM).ru_RU
dc.description.abstractВ статье описаны подходы к минимизации контаминации специализированной пищевой продукции, предназначенной для питания лиц с непереносимостью отдельных компонентов, ингредиентами, обладающими аллергенными свойствами, на различных этапах производства пищевой продукции: при разработке технологической документации на продукцию, поставщиков сырья, в ходе производственного процесса при изготовлении пищевой продукции, в рамках производственного контроля.ru_RU
dc.description.abstractApproaches to minimization of contamination of specialized food products intended for feeding people with intolerance to foodstuffs components, by ingredients with allergenic properties at various stages of food production: in the development of process documentation for products, raw materials suppliers, in the production process in the manufacture of food products, at production control, are described in the article
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectГигиенаru_RU
dc.subjectПитания контрольru_RU
dc.titleГигиенические подходы к минимизации перекрестной контаминации продукции пищевыми аллергенамиru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию