Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorКедров, И. И.
dc.contributor.authorСычик, С. И.
dc.contributor.authorФедоренко, Е. М.
dc.date.accessioned2019-12-04T07:27:35Z
dc.date.available2019-12-04T07:27:35Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/26124
dc.descriptionКедров, И. И. Факторы риска развития неинфекционных заболеваний, связанные с питанием [Электронный ресурс] / И. И. Кедров, С. И. Сычик, Е. М. Федоренко // Современные аспекты здоровьесбережения : сб. материалов юбил. науч.-практ. конф. с междунар. участием, посвящ. 55-летию мед.-проф. фак-та УО БГМУ, Минск, 23-24 мая 2019 г. / под ред. А. В. Сикорского, А. В. Гиндюка, Т. С. Борисовой. - Минск, 2019. – С. 148–151. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM).ru_RU
dc.description.abstractВ статье представлены данные об основных факторах риска развития неинфекционных заболеваний, связанных с питанием (насыщенные жиры, соль, сахара, трансизомеры жирных кислот), их уровнях в рационах населения республики, принимаемых профилактических мерах.ru_RU
dc.description.abstractThe primary nutrition-related risk factors for the development of noncommunicable diseases (saturated fats; sodium; sugars; trans fatty acids), levels of their content in rations of the population of the Republic, as well as the preventive measures taken are described in the article.
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectГигиенаru_RU
dc.subjectПитания контрольru_RU
dc.titleФакторы риска развития неинфекционных заболеваний, связанные с питаниемru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию