Гигиеническая оценка фактического питания курсантов-медиков
Аннотации
Фактическое питание курсантов в столовый общепит не организовано с действующей нормой общевойскового пайка. Химический состав рациона питания не сбалансирован по содержанию белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ. Имеет место отрицательный энергетический баланс. The actual nutrition of students in the canteen catering is not organized to the current rules of combined arms rations. The chemical composition of the diet is not balanced in terms of protein, fat, carbohydrates, vitamins and minerals. There is a negative energy balance.
Библиографическое описание
Тимашков, С. И. Гигиеническая оценка фактического питания курсантов-медиков [Электронный ресурс] / С. И. Тимашков, Д. В. Лойко // Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2019 : сб. материалов LXXIII Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, 5-17 апр. Минск, 2019 г. / под ред. А. В. Сикорского, В. Я. Хрыщановича. - Минск : БГМУ, 2019. – С. 304-306. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный руководитель: канд. мед. наук, доц. В.И. Дорошевич.