Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorПарфенчик, А. А.
dc.contributor.authorЗаяц, М. А.
dc.date.accessioned2020-05-19T07:10:25Z
dc.date.available2020-05-19T07:10:25Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/28255
dc.descriptionПарфенчик, А. А. Информированность населения об эффекторах эндокринной системы в продуктах питания [Электронный ресурс] / А. А. Парфенчик, М. А. Заяц // Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2019 : сб. материалов LXXIII Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, 5-17 апр. Минск, 2019 г. / под ред. А. В. Сикорского, В. Я. Хрыщановича. - Минск : БГМУ, 2019. – С. 1617-1619. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный руководитель: ст. преп. Л.А. Квиткевич.ru_RU
dc.description.abstractПроведенное исследование выявило низкую информированность женщин репродуктивного возраста о наличии эффекторов эндокринной системы (ЭЭС), в частности фитоэстрогенов, в продуктах питания. Для большинства респондентов информация об ЭЭС интересна.ru_RU
dc.description.abstractThe study revealed a low awareness of women of reproductive age about the presence of effectors of the endocrine system (EES), in particular phytoestrogens, in food products. For the majority of respondents information about the EES is interesting.
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectЭндокринная системаru_RU
dc.subjectФитоэстрогеныru_RU
dc.subjectПитаниеru_RU
dc.titleИнформированность населения об эффекторах эндокринной системы в продуктах питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию