Показать сокращенную информацию
Влияние красителей, содержащихся в напитках, на состояние реставраций 5 класса по Блэку
dc.contributor.author | Вершицкий, Р. А. | |
dc.contributor.author | Ермаков, А. В. | |
dc.date.accessioned | 2020-06-11T07:01:04Z | |
dc.date.available | 2020-06-11T07:01:04Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/28691 | |
dc.description | Вершицкий, Р. А. Влияние красителей, содержащихся в напитках, на состояние реставраций 5 класса по Блэку [Электронный ресурс] / Р. А. Вершицкий, А. В. Ермаков // Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2019 : сб. материалов LXXIII Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, 5-17 апр. Минск, 2019 г. / под ред. А. В. Сикорского, В. Я. Хрыщановича. - Минск : БГМУ, 2019. – С. 1690-1692. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный руководитель: канд. мед. наук, доц. Т. И. Гунько. | ru_RU |
dc.description.abstract | В статье представлены результаты исследования, проведенного с целью изучения влияния пищевых красителей, содержащихся в напитках, на состояние реставраций 5 класса по Блэку. Проведены анкетирование врачей-стоматологов Молодеченской ЦРБ и экспериментальное исследование. | ru_RU |
dc.description.abstract | The article represents the results of the study conducted to examine the effect of food dyes contained in beverages on the condition of restorations the 5th class according to Black classification. The research work contains a survey of dentists of Molodechno CRH and an experimental study. | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
dc.subject | Терапевтическая стоматология | ru_RU |
dc.title | Влияние красителей, содержащихся в напитках, на состояние реставраций 5 класса по Блэку | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2019 [476]
Сборник материалов LXXIII Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, 5-17 апр. Минск, 2019 г.