Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorВершицкий, Р. А.
dc.contributor.authorЕрмаков, А. В.
dc.date.accessioned2020-06-11T07:01:04Z
dc.date.available2020-06-11T07:01:04Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/28691
dc.descriptionВершицкий, Р. А. Влияние красителей, содержащихся в напитках, на состояние реставраций 5 класса по Блэку [Электронный ресурс] / Р. А. Вершицкий, А. В. Ермаков // Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2019 : сб. материалов LXXIII Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, 5-17 апр. Минск, 2019 г. / под ред. А. В. Сикорского, В. Я. Хрыщановича. - Минск : БГМУ, 2019. – С. 1690-1692. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный руководитель: канд. мед. наук, доц. Т. И. Гунько.ru_RU
dc.description.abstractВ статье представлены результаты исследования, проведенного с целью изучения влияния пищевых красителей, содержащихся в напитках, на состояние реставраций 5 класса по Блэку. Проведены анкетирование врачей-стоматологов Молодеченской ЦРБ и экспериментальное исследование.ru_RU
dc.description.abstractThe article represents the results of the study conducted to examine the effect of food dyes contained in beverages on the condition of restorations the 5th class according to Black classification. The research work contains a survey of dentists of Molodechno CRH and an experimental study.
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectТерапевтическая стоматологияru_RU
dc.titleВлияние красителей, содержащихся в напитках, на состояние реставраций 5 класса по Блэкуru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию