Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorЖигар, Д. А.
dc.date.accessioned2020-06-16T12:30:28Z
dc.date.available2020-06-16T12:30:28Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/28832
dc.descriptionЖигар, Д. А. Гигиеническая оценка фактического питания студентов-медиков [Электронный ресурс] / Д. А. Жигар // Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2019 : сб. материалов LXXIII Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, 5-17 апр. Минск, 2019 г. / под ред. А. В. Сикорского, В. Я. Хрыщановича. - Минск : БГМУ, 2019. – С. 944-948. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный руководитель: канд. биол. наук, доц. О. Н. Замбржицкий.ru_RU
dc.description.abstractБыло исследовано 203 меню-раскладки студентов 2-5 курсов БГМУ с целью изучения их фактического питания. Как среди юношей, так и среди девушек выявлено недостаточное потребление основных нутриентов.ru_RU
dc.description.abstract203 menu layouts of students of 2-5 courses of the Belarusian State Medical University were studied to study their actual nutrition. Both among boys and girls revealed insufficient intake of basic nutrients.
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectОбщая гигиенаru_RU
dc.titleГигиеническая оценка фактического питания студентов-медиковru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию