Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorАнтонов, М. В.
dc.date.accessioned2020-12-04T07:13:39Z
dc.date.available2020-12-04T07:13:39Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/29777
dc.descriptionАнтонов, М. В. Изучение рациона дойных коз / М. В. Антонов // Физико-химическая биология как основа современной медицины : тез. докл. участников Респ. конф. с междунар. участием, посвящ. 80-летию со дня рождения Т. С. Морозкиной, Минск, 29 мая 2020 г. / под ред. А. Д. Тагановича, В. В. Хрусталёва, Т. А. Хрусталёвой. – Минск : БГМУ, 2020. – С. 18-19.ru_RU
dc.description.abstractДля рентабельного ведения козоводства, необходимо при составлении рационов учитывть физиологическое состояние коз, направление продуктивности, пол, возраст, время года, особенности кормовой базы региона. Сбалансированное питание особенно важно для животных, в частности, козоматок в период сукозности и лактации. Погрешности в кормлении козоматок в наиболее важные физиологические периоды являются основной причиной снижения молочной продуктивности и рождения слабого потомства. В связи с недостаточным количеством литературных данных по оптимальным типам кормления, изучение рационов и влияние их на физиологическое состояние и продуктивность козоматок является актуальным.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectЖивотноводствоru_RU
dc.titleИзучение рациона дойных козru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию