Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorГаркун, В. В.
dc.contributor.authorЗамбржицкий, О. Н.
dc.date.accessioned2021-01-22T06:31:29Z
dc.date.available2021-01-22T06:31:29Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/30227
dc.descriptionГаркун, В. В. Гигиеническая оценка содержания фолатов в рационах питания студентов [Электронный ресурс] / В. В. Гаркун, О. Н. Замбржицкий // Инновации в медицине и фармации - 2020 : материалы дистанцион. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, 12 октяб. 2020 г. / под ред. С. П. Рубниковича, В. Я. Хрыщановича. - Минск, 2020. – C. 700-702.ru_RU
dc.description.abstractВ статье представлены результаты проведения гигиенической оценки содержания фолатов в рационах питания студентов.ru_RU
dc.description.abstractThe article presents the results of the hygienic assessment of the folate content in the diet of students.
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectПрофилактическая медицинаru_RU
dc.subjectПитаниеru_RU
dc.titleГигиеническая оценка содержания фолатов в рационах питания студентовru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию