Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorАрсентьева, И. Л.
dc.contributor.authorДоценко, Э. А.
dc.contributor.authorАрсентьева, Н. Л.
dc.date.accessioned2021-09-22T09:53:24Z
dc.date.available2021-09-22T09:53:24Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.isbn978-985-21-0789-1
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/32649
dc.descriptionАрсентьева, И. Л. Общий осмотр пациента. Основы лечебного питания : учебно-методическое пособие / И. Л. Арсентьева, Э. А. Доценко, Н. Л. Арсентьева. – Минск : БГМУ, 2021. – 23 с.ru_RU
dc.description.abstractИзложены основные принципы проведения общего осмотра пациента, а также методика проведения лечебного питания. Предназначено для студентов 2-го курса лечебного, военно-медицинского факультетов и медицинского факультета иностранных учащихся.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectДиетотерапияru_RU
dc.subjectДиагностикаru_RU
dc.subjectУчебно-методические пособияru_RU
dc.titleОбщий осмотр пациента. Основы лечебного питанияru_RU
dc.typeBookru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию