Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorГоляк, Н. С.
dc.date.accessioned2021-09-28T11:47:44Z
dc.date.available2021-09-28T11:47:44Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.isbn978-985-21-0841-6
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/32737
dc.descriptionГоляк, Н. С. Организация технологического процесса на биотехнологическом производстве = Technological process organization in biotechnological industry : учебно-методическое пособие / Н. С. Голяк. – Минск : БГМУ, 2021. – 24 с.ru_RU
dc.description.abstractОписаны этапы предферментационной подготовки, условия проведения ферментации, типы используемых биореакторов, постферментационная обработка. Предназначено для англоязычных студентов 4-го курса фармацевтического факультета при изучении дисциплины «Фармацевтическая биотехнология».ru_RU
dc.language.isoenru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectТехнология биотехнологическаяru_RU
dc.subjectУчебно-методические пособияru_RU
dc.titleОрганизация технологического процесса на биотехнологическом производствеru_RU
dc.title.alternativeTechnological process organization in biotechnological industryru_RU
dc.typeBookru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию