Управление безопасностью пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек (НАССР)
Дата
2021Автор
Рябова, Н. В.
Бацукова, Н. Л.
Новиков, П. Г.
Борушко, Н. В.
Борщенская, Т. И.
Metadata
Показать полную информациюАннотации
Изложены особенности разработки и внедрения системы НАССР, основные ее принципы при осуществлении процессов производства пищевой продукции. НАССР (анализ рисков и критические контрольные очки) — концепция, предусматривающая систематическую идентификацию, оценку и управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции.
Предназначено для студентов 5–6-го курсов медико-профилактического факультета, магистрантов.
Библиографическое описание
Управление безопасностью пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек (НАССР) : учебно-методическое пособие / Н. В. Рябова [и др.]. – Минск : БГМУ, 2021. – 23 с.