Показать сокращенную информацию
Управление безопасностью пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек (НАССР)
dc.contributor.author | Рябова, Н. В. | |
dc.contributor.author | Бацукова, Н. Л. | |
dc.contributor.author | Новиков, П. Г. | |
dc.contributor.author | Борушко, Н. В. | |
dc.contributor.author | Борщенская, Т. И. | |
dc.date.accessioned | 2022-02-07T07:33:46Z | |
dc.date.available | 2022-02-07T07:33:46Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.isbn | 978-985-21-0940-6 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/34841 | |
dc.description | Управление безопасностью пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек (НАССР) : учебно-методическое пособие / Н. В. Рябова [и др.]. – Минск : БГМУ, 2021. – 23 с. | ru_RU |
dc.description.abstract | Изложены особенности разработки и внедрения системы НАССР, основные ее принципы при осуществлении процессов производства пищевой продукции. НАССР (анализ рисков и критические контрольные очки) — концепция, предусматривающая систематическую идентификацию, оценку и управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции. Предназначено для студентов 5–6-го курсов медико-профилактического факультета, магистрантов. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.subject | Пищевая санитария | ru_RU |
dc.subject | Учебно-методические пособия | ru_RU |
dc.title | Управление безопасностью пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек (НАССР) | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |