Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorРябова, Н. В.
dc.contributor.authorБацукова, Н. Л.
dc.contributor.authorНовиков, П. Г.
dc.contributor.authorБорушко, Н. В.
dc.contributor.authorБорщенская, Т. И.
dc.date.accessioned2022-02-07T07:33:46Z
dc.date.available2022-02-07T07:33:46Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.isbn978-985-21-0940-6
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/34841
dc.descriptionУправление безопасностью пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек (НАССР) : учебно-методическое пособие / Н. В. Рябова [и др.]. – Минск : БГМУ, 2021. – 23 с.ru_RU
dc.description.abstractИзложены особенности разработки и внедрения системы НАССР, основные ее принципы при осуществлении процессов производства пищевой продукции. НАССР (анализ рисков и критические контрольные очки) — концепция, предусматривающая систематическую идентификацию, оценку и управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции. Предназначено для студентов 5–6-го курсов медико-профилактического факультета, магистрантов.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.subjectПищевая санитарияru_RU
dc.subjectУчебно-методические пособияru_RU
dc.titleУправление безопасностью пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек (НАССР)ru_RU
dc.typeBookru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию