Гигиеническая оценка качества пищевых продуктов по микробиологическим показателям
Дата
2021Автор
Борушко, Н. В.
Новиков, П. Г.
Бацукова, Н. Л.
Богданович, К. В.
Борщенская, Т. И.
Metadata
Показать полную информациюАннотации
Изложены вопросы государственного санитарного надзора в области контроля качества и безопасности пищевой продукции по микробиологическим показателям. Рассмотрена гигиеническая регламентация бактериальной контаминации пищевого сырья и готовой
продукции.
Предназначено для самостоятельной работы студентов 5-го и 6-го курсов медико-профилактического факультета.
Библиографическое описание
Гигиеническая оценка качества пищевых продуктов по микробиологическим показателям : учебно-методическое пособие / Н. В. Борушко [и др.]. – Минск : БГМУ, 2021. – 39 с.