Show simple item record

dc.contributor.authorГвоздовская, Т. И.
dc.contributor.authorЗамбржицкий, О. Н.
dc.date.accessioned2022-12-19T08:34:42Z
dc.date.available2022-12-19T08:34:42Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/36517
dc.descriptionГвоздовская, Т. И. Роль алиментарного фактора в профилактике и лечении короновирусной инфекции [Электронный ресурс] / Т. И. Гвоздовская, О. Н. Замбржицкий // Инновации в медицине и фармации - 2021 : материалы дистанцион. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, [нояб. 2021 г.] / под ред. С.П. Рубниковича, В. А. Филонюка. - Минск, 2021. - С. 535-540.ru_RU
dc.description.abstractРезюме: в статье представлены результаты потребления витаминов A, C, D, Е, В 2, В 6, В 9, В 12 и микроэлементов Fe, Zn, Se в питании студентов 2-3 курса БГМУ, обеспечивающие иммунокомпетентность организма, влияния дефицита эссенциальных микронутриентов на организм студентов, который повышает риск заражения и вероятность развития осложнений.ru_RU
dc.description.abstractResume: the article presents the results of the consumption of vitamins A, C, D, E, B 2, B 6, В 9, B 12 and nutrients Fe, Zn, Se in the dietary of students of the 2-3 year of BSMU, providing the body's immunocompetence, the effect of essential micronutrient deficiencies on the students body, which increases the risk of infection and the likelihood of developing complications.
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.titleРоль алиментарного фактора в профилактике и лечении короновирусной инфекцииru_RU
dc.typeArticleru_RU


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record