Показать сокращенную информацию

Comparative hygienic assessment of the nutritional and biological value of microalgae

dc.contributor.authorГресева, А. Д.
dc.date.accessioned2024-01-09T09:11:03Z
dc.date.available2024-01-09T09:11:03Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/39706
dc.descriptionГресева, А. Д. Сравнительная гигиеническая оценка пищевой и биологической ценности микроводорослей [электронный ресурс] / А. Д. Гресева // Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2022: сб. материалов докл. LXXVI Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, 20-21 апр. 2022 г. / под ред. С. П. Рубниковича, В. А. Филонюка. - Минск, 2022. – С. 912-916. Научный руководитель: канд. биол. наук, доц. О.Н. Замбржицкий.ru_RU
dc.description.abstractСтатья посвящена сравнительной гигиенической оценке пищевой и биологической ценности биомассы микроводорослей Chlorella vulgaris и Spirulina.ru_RU
dc.description.abstractThe article is devoted to the comparative hygienic assessment of the nutritional and biological value of the biomass of microalgae Chlorella vulgaris and Spirulina.
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.titleСравнительная гигиеническая оценка пищевой и биологической ценности микроводорослейru_RU
dc.titleComparative hygienic assessment of the nutritional and biological value of microalgae
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию