Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorБорушко, Н. В.
dc.contributor.authorБогданович, К. В.
dc.contributor.authorНагат, А. Н.
dc.contributor.authorБацукова, Н. Л.
dc.date.accessioned2024-03-21T10:52:02Z
dc.date.available2024-03-21T10:52:02Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.isbn978-985-21-1424-0
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/40779
dc.descriptionГигиеническая экспертиза проектов строительства предприятий пищевой промышленности : учебно-методическое пособие / Н. Л. Бацукова и [др.]. – Минск : БГМУ, 2023. – 16 с.ru_RU
dc.description.abstractРассматриваются основные требования к гигиенической экспертизе проектов строительства предприятий пищевой промышленности. Предназначено для студентов 5-го и 6-го курсов медико-профилактического факультета.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.titleГигиеническая экспертиза проектов строительства предприятий пищевой промышленностиru_RU
dc.typeBookru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию