Организация лечебного питания. Наблюдение и гигиенический уход за больными с заболеваниями желудочно-кишечного тракта
Аннотации
Описаны принципы и методики ухода (кормление, промывание желудка и др.) за тяжёлыми больными с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Предназначены для студентов лечебного, медико-профилактического и медицинского факультета иностранных учащихся.
Библиографическое описание
Переверзева, Е. В. Организация лечебного питания. Наблюдение и гигиенический уход за больными с заболеваниями желудочно-кишечного тракта : метод. рекомендации / Е. В. Переверзева, В. И. Мельничук; Белорус. гос. мед. ун-т, Каф. пропедевтики внутр. болезней. - Минск : БГМУ, 2011. - 20 с.