Лечебно-профилактическое питание учеб.-метод. пособие
Дата
2007Автор
Щербинская, И. П.
Бацукова, Н. Л.
Замбржицкий, О. Н.
Борушко, Н. В.
Metadata
Показать полную информациюАннотации
Изложена роль лечебно-профилактического питания в профилактике общей и профессиональной заболеваемости, представлены существующие рационы и виды ЛПП, а также рассматриваются гигиенические критерии и методические подходы предоставления лечебно-профилактического питания работающим во вредных условиях труда. Предназначено для самостоятельной работы студентов 5-го и 6-го курсов медико-профилактического факультета.
Библиографическое описание
Лечебно-профилактическое питание : учеб.-метод. пособие / И. П. Щербинская [и др.] ; Белорус. гос. мед. ун-т, Каф. общ. гигиены. - Минск : БГМУ, 2007. - 52 с.