Show simple item record

dc.contributor.authorЩербинская, И. П.
dc.contributor.authorБацукова, Н. Л.
dc.contributor.authorЗамбржицкий, О. Н.
dc.contributor.authorБорушко, Н. В.
dc.date.accessioned2015-04-03T11:47:51Z
dc.date.available2015-04-03T11:47:51Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.citationБГМУru_RU
dc.identifier.isbn978-985-462-628-4
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/5184
dc.descriptionЛечебно-профилактическое питание : учеб.-метод. пособие / И. П. Щербинская [и др.] ; Белорус. гос. мед. ун-т, Каф. общ. гигиены. - Минск : БГМУ, 2007. - 52 с.ru_RU
dc.description.abstractИзложена роль лечебно-профилактического питания в профилактике общей и профессиональной заболеваемости, представлены существующие рационы и виды ЛПП, а также рассматриваются гигиенические критерии и методические подходы предоставления лечебно-профилактического питания работающим во вредных условиях труда. Предназначено для самостоятельной работы студентов 5-го и 6-го курсов медико-профилактического факультета.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.subjectУчебно-методические пособияru_RU
dc.subjectДиетотерапияru_RU
dc.subjectПитаниеru_RU
dc.subjectПрофессиональные болезниru_RU
dc.titleЛечебно-профилактическое питание учеб.-метод. пособиеru_RU
dc.typeBookru_RU


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record