Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorШирко, Д. И.
dc.contributor.authorДорошевич, В. И.
dc.contributor.authorЗенькович, В. В.
dc.date.accessioned2016-06-20T09:25:54Z
dc.date.available2016-06-20T09:25:54Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/8683
dc.descriptionШирко, Д. И. Статус питания и здоровья / Д. И. Ширко, В. И. Дорошевич, В. В. Зенькович // Военная медицина. - 2016. - № 2. - С. 88-91ru_RU
dc.description.abstractВ статье предложена методика комплексной оценки состояния здоровья военнослужащих по показателям жирового компонента тела, индекса функциональных изменений, системы кровообращения, физической подготовленности, пробы Штанге и личностной тревожности.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.subjectПитания состояниеru_RU
dc.subjectПитания оценкаru_RU
dc.titleСтатус питания и здоровьяru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию