Санитарно-гигиеническая оценка молока и молочных продуктов
Открыть
Дата
2016Автор
Новиков, П. Г.
Бацукова, Н. Л.
Борушко, Н. В.
Metadata
Показать полную информациюАннотации
Представлены современные научные данные о пищевой и биологической ценности молока и молочных продуктов, их эпидемиологической значимости, требования к качеству и безопасности, методы и этапы гигиенической экспертизы этой группы товаров. Предназначено для студентов 5–6-го курсов медико-профилактического факультета.
Библиографическое описание
Новиков, П. Г. Санитарно-гигиеническая оценка молока и молочных продуктов : учеб.-метод. пособие / П. Г. Новиков, Н. Л. Бацукова, Н. В. Борушко ; Белорус. гос. мед. ун-т, Каф. общ. гигиены. - Минск : БГМУ, 2016. - 44 с.