Искать
Отображаемые элементы 1-9 из 9
Гигиена труда в аптечных организациях и на предприятиях фармацевтической промышленности
(БГМУ, 2020)
Написано в соответствии с типовой учебной программой для студентов фармацевтических факультетов медицинских высших учебных заведений. Даны гигиеническая оценка основных неблагоприятных для здоровья факторов производственной ...
Гигиенические основы рационального питания. Оценка адекватности фактического питания
(БГМУ, 2012)
Рассматриваются основы рационального питания как одна из главных составных частей здорового образа жизни и алиментарной профилактики распространенных заболеваний, продления активного периода жизнедеятельности. Приводятся ...
Лечебно-профилактическое питание учеб.-метод. пособие
(2007)
Изложена роль лечебно-профилактического питания в профилактике общей и профессиональной заболеваемости, представлены существующие рационы и виды ЛПП, а также рассматриваются гигиенические критерии и методические подходы ...
Гигиеническая характеристика условий труда врача стоматолога и зубного техника
(БГМУ, 2014)
Дана гигиеническая оценка основных неблагоприятных для здоровья факторов производственной среды в работе врача-стоматолога и зубного техника, а также рекомендации по профилактике профессиональных ...
Гигиена труда. Гигиеническая оценка воздействия на организм пыли и физических производственных факторов учеб.-метод. пособие
(БГМУ, 2007)
В издании дана гигиеническая характеристика основных вредных производственных факторов физической природы (пыль, шум, вибрация, инфракрасное излучение); изложены особенности их неблагоприятного влияния на организм ...
Гигиенические основы рационального питания. Оценка адекватности фактического питания
(БГМУ, 2008)
Рассматриваются основы рационального питания как одна из главных составных частей здорового образа жизни и алиментарной профилактики распространенных заболеваний, продления активного периода жизнедеятельности. Приводятся ...
Гигиенические основы рационального питания. Оценка адекватности фактического питания
(БГМУ, 2020)
Рассматриваются основы рационального питания как одна из главных составных частей здорового образа жизни и алиментарной профилактики распространенных заболеваний, продления активного периода жизнедеятельности. Приводятся ...
Гигиена труда в аптечных организациях и на предприятиях фармацевтической промышленности
(БГМУ, 2014)
Написано в соответствии с типовой учебной программой для студентов фармацевтических факультетов медицинских высших учебных заведений. Даны гигиеническая оценка основных неблагоприятных для здоровья факторов ...
Государственный санитарный надзор за диетическим (лечебным) питанием в лечебно-профилактических организациях
(БГМУ, 2009)
Представлены научные основы лечебного (диетического) питания, принципы построения диет, вопросы организации лечебного питания в условиях больницы, а также изложены технические нормативные правовые акты, применяемые ...