Search
Now showing items 1-3 of 3
Государственный санитарный надзор за организациями, осуществляющими производство пищевой продукции
(БГМУ, 2021)
Рассматриваются основные требования к организациям, осуществляющим производство пищевой продукции, критерии оценки их санитарного состояния.
Предназначено для студентов 5–6-го курсов медико-профилактического факультета.
Микробиологический контроль за качеством пищевых продуктов и санитарным режимом на пищевых предприятиях
(БГМУ, 2011)
Изложены вопросы санитарно-эпидемиологического надзора в соответствии с современными положениями в области контроля качества и безопасности пищевой продукции и питания в целом. Рассмотрена гигиеническая регламентация ...
Государственный санитарный надзор за организациями, осуществляющими производство пищевой продукции
(БГМУ, 2021)
Рассматриваются основные требования к организациям, осуществляющим производство пищевой продукции, критерии оценки их санитарного состояния.
Предназначено для студентов 5–6-го курсов медико-профилактического факультета.