Особенности определения консервантов в молочных продуктах на примере определения натрия (калия) азотнокислого
Библиографическое описание
Бордак, Л. В. Особенности определения консервантов в молочных продуктах на примере определения натрия (калия) азотнокислого / Л. В. Бордак, Т. В. Еркович // Санитарно-эпидемиологическая служба Республики Беларусь : история, актуальные проблемы на современном этапе и перспективы развития : сб. науч. тр. Междунар. науч.-практ. конф. «Здоровье и окружающая среда», посвящ. 90-летию сан.-эпидемиол. службы Республики Беларусь, Минск, 28 окт. 2016 г. : в 2 т. / редкол. : Н. П. Жукова [и др.]. - Минск : БГМУ, 2016. - Т. 1. - С. 191-193.