Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorСкугаревская, Т. О.
dc.date.accessioned2017-02-16T07:05:25Z
dc.date.available2017-02-16T07:05:25Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/12705
dc.descriptionСкугаревская, Т. О. Обеспечение системы безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП (на примере кафе «Seven») [Электронный ресурс] / Т. О. Скугаревская // Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2016 : сб. тез. докл. LXX Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых / Белорус. гос. мед. ун-т ; под ред. А. В. Сикорского, О. К. Дорониной. - Минск : БГМУ, 2016. - С. 695.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectОбщая гигиенаru_RU
dc.subjectОбщественное питаниеru_RU
dc.titleОбеспечение системы безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП (на примере кафе «Seven»)ru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию