Показать сокращенную информацию
Определение остаточных количеств стрептомицина в продуктах питания методом ВЭЖХ-МС/МС
dc.contributor.author | Шупилова, Е. П. | |
dc.contributor.author | Шуляковская, О. В. | |
dc.date.accessioned | 2017-06-22T11:57:19Z | |
dc.date.available | 2017-06-22T11:57:19Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/15151 | |
dc.description | Шупилова, Е. П. Определение остаточных количеств стрептомицина в продуктах питания методом ВЭЖХ-МС/МС / Е. П. Шупилова, О. В. Шуляковская / / Сахаровские чтения 2015 года: экологические проблемы XXI века : материалы 15-й междунар. науч. конф., 21-22 мая 2015 г., г. Минск, Республика Беларусь / под ред. С. С. Позняка, Н. А. Лысухо. – Минск : МГЭУ им. А. Д. Сахарова, 2015. – C. 158. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | МГЭУ им. А.Д.Сахарова | ru_RU |
dc.subject | Стрептомицин | ru_RU |
dc.subject | Продукты питания | ru_RU |
dc.title | Определение остаточных количеств стрептомицина в продуктах питания методом ВЭЖХ-МС/МС | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Сахаровские чтения 2015 года: экологические проблемы XXI века [437]
Материалы 15-й международной научной конференции, Минск, 21-22 мая 2015 г.