Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorШупилова, Е. П.
dc.contributor.authorШуляковская, О. В.
dc.date.accessioned2017-06-22T11:57:19Z
dc.date.available2017-06-22T11:57:19Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/15151
dc.descriptionШупилова, Е. П. Определение остаточных количеств стрептомицина в продуктах питания методом ВЭЖХ-МС/МС / Е. П. Шупилова, О. В. Шуляковская / / Сахаровские чтения 2015 года: экологические проблемы XXI века : материалы 15-й междунар. науч. конф., 21-22 мая 2015 г., г. Минск, Республика Беларусь / под ред. С. С. Позняка, Н. А. Лысухо. – Минск : МГЭУ им. А. Д. Сахарова, 2015. – C. 158.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherМГЭУ им. А.Д.Сахароваru_RU
dc.subjectСтрептомицинru_RU
dc.subjectПродукты питанияru_RU
dc.titleОпределение остаточных количеств стрептомицина в продуктах питания методом ВЭЖХ-МС/МСru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию