Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorЗябко, Я. Н.
dc.date.accessioned2021-04-14T08:36:06Z
dc.date.available2021-04-14T08:36:06Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/31445
dc.descriptionЗябко, Я. Н. Степень очистки этилового спирта, используемого при производстве алкогольной продукции на территории Республики Беларусь [Электронный ресурс] / Я. Н. Зябко / Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2020 : сб. Тез. Докл. LXXIV Междунар. Науч.-практ. Конф. Студентов и молодых ученых, 15-17 апр. Минск, 2020 г. / под ред. А. В. Сикорского, В. Я. Хрыщановича. - Минск : БГМУ, 2020. – С.642. - 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный руководитель: ассист. Бондарец О. А.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.subjectОбщая химия и вычислительная биологияru_RU
dc.titleСтепень очистки этилового спирта, используемого при производстве алкогольной продукции на территории Республики Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию