Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorШевердак, П. Д.
dc.date.accessioned2021-04-14T11:43:03Z
dc.date.available2021-04-14T11:43:03Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/31456
dc.descriptionШевердак, П. Д. Исследование содержания йода в продуктах питания [Электронный ресурс] / П. Д. Шевердак / Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2020 : сб. Тез. Докл. LXXIV Междунар. Науч.-практ. Конф. Студентов и молодых ученых, 15-17 апр. Минск, 2020 г. / под ред. А. В. Сикорского, В. Я. Хрыщановича. - Минск : БГМУ, 2020. – С.652. - 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный руководитель: канд. техн. наук, доц. Прохорова Т. В.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.subjectОбщая химия и вычислительная биологияru_RU
dc.titleИсследование содержания йода в продуктах питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию