Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorЧепелев, С. Н.
dc.contributor.authorЖуковский, В. В.
dc.contributor.authorЧепелева, Е. Н.
dc.date.accessioned2021-06-09T07:04:26Z
dc.date.available2021-06-09T07:04:26Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/31700
dc.descriptionЧепелев, С. Н. Заболеваемость с временной утратой трудоспособности работников на предприятии пищевой промышленности, производящем кондитерские изделия [электронный ресурс] / С. Н. Чепелев, В. В. Жуковский, Е. Н. Чепелева // Фундаментальная наука в современной медицине 2021 : материалы сател. дистанцион. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, апрель 2021 г. / под ред. С. П. Рубниковича [и др.]. – Минск, 2021. – С. 266-271.ru_RU
dc.description.abstractРезюме: в статье рассмотрены результаты анализа заболеваемости с временной утратой трудоспособности работников одного из основных предприятий кондитерской отрасли пищевой промышленности Республики Беларусь – СОАО «Коммунарка». По итогам изучения заболеваемости разработана программа профилактических мероприятий для снижения заболеваемости с временной утратой трудоспособности работников СОАО «Коммунарка».ru_RU
dc.description.abstractResume: the article discusses the results of an analysis of the incidence of able-bodied workers in one of the main enterprises of the confectionery industry of the Republic of Belarus - OJSC «Kommunarka». Based on the results of studying the incidence, a program of preventive measures was developed to reduce the incidence with temporary disability of the employees of the OJSC «Kommunarka».
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.titleЗаболеваемость с временной утратой трудоспособности работников на предприятии пищевой промышленности, производящем кондитерские изделияru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию