Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorРудой, А. С.
dc.contributor.authorДорошевич, В. И.
dc.date.accessioned2021-09-22T12:44:33Z
dc.date.available2021-09-22T12:44:33Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/32665
dc.descriptionРудой, А. С. Медико-гигиеническая характеристика биологической ценности белков общевойскового пайка / А. С. Рудой, В. И. Дорошевич // Воен. медицина. - 2021. - № 3. - С. 88-91.ru_RU
dc.description.abstractВ статье изложены результаты проведенного медико-гигиенического анализа нутриентного состава и биологической ценности смеси белков общевойскового пайка, определены направления его совершенствования.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.titleМедико-гигиеническая характеристика биологической ценности белков общевойскового пайкаru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию