Показать сокращенную информацию

The aspects of the state sanitary supervision over the catering service organization in the educational institutions of Vetka region

dc.contributor.authorВашечко, В. В.
dc.contributor.authorВашечко, О. И.
dc.contributor.authorКоржев, А. В.
dc.date.accessioned2021-10-21T09:10:35Z
dc.date.available2021-10-21T09:10:35Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/33434
dc.descriptionВашечко, В. В. Аспекты государственного санитарного надзора за организацией питания в учреждениях образования Ветковского района [Электронный ресурс] / В. В. Вашечко, О. И. Вашечко, А. В. Коржев // Современные технологии в медицинском образовании : материалы междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 100-летию Белорус. гос. мед. ун-та, Республика Беларусь, г. Минск, 1-5 ноября 2021 г. / под ред. С.П. Рубниковича, В.А. Филонюка. – Минск, 2021. – С. 1619-1621. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM).ru_RU
dc.description.abstractПубликация посвящена особенностям организации государственного санитарного надзора за питанием обучающихся в учреждениях образования Ветковского района. Показана эффективность принимаемых мер.ru_RU
dc.description.abstractThis article is dedicated to the peculiarities of the organization of state sanitary supervision over the students’ nutrition in educational institutions of the Vetkа region. The effectiveness of the taken measures is shown in this.
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectПрофилактическая медицинаru_RU
dc.titleАспекты государственного санитарного надзора за организацией питания в учреждениях образования Ветковского районаru_RU
dc.titleThe aspects of the state sanitary supervision over the catering service organization in the educational institutions of Vetka region
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию