Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorКомина, А. В.
dc.date.accessioned2022-02-22T07:55:33Z
dc.date.available2022-02-22T07:55:33Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/35048
dc.descriptionКомина А. В. Определение удельной массовой активности продуктов питания [электронный ресурс] / А. В. Комина // Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2021: сб. тез. докл. LXXV Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, 14-16 апр. 2021 г. / под ред. С. П. Рубниковича, В. А. Филонюка. - Минск, 2021. - С. 517. Научный руководитель: доц. Медведева И. Ф.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.titleОпределение удельной массовой активности продуктов питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию