Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorДорошевич, В. И.
dc.contributor.authorБелоногов, И. А.
dc.contributor.authorШирко, Д. И.
dc.date.accessioned2015-03-17T12:42:21Z
dc.date.available2015-03-17T12:42:21Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.isbn978-985-528-454-4
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/4066
dc.descriptionДорошевич, В. И. Основы организации и проведения медицинского контроля за питанием войск в полевых условиях : метод. рекомендации / В. И. Дорошевич, И. А. Белоногов, Д. И. Ширко; Белорус. гос. мед. ун-т, Воен.- мед. фак., Каф. воен. эпидемиологии и воен. гигиены. - Минск : БГМУ, 2011. - 16 с.ru_RU
dc.description.abstractПриведены основные положения организации питания военнослужащих в полевых условиях, представлен продуктовый набор по норме общевойскового пайка, изложена методика составления и анализа раскладки продуктов. Учтены требования действующих нормативных актов Министерства обороны по организации питания военнослужащих. Предназначено для студентов 2-го курса лечебного и педиатрического факультетов.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectВоенная медицинаru_RU
dc.subjectПитаниеru_RU
dc.subjectПитания контрольru_RU
dc.subjectУчебно-методические пособияru_RU
dc.titleОсновы организации и проведения медицинского контроля за питанием войск в полевых условияхru_RU
dc.title.alternativeметод. рекомендацииru_RU
dc.typeBookru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию