Показать сокращенную информацию
Основы организации и проведения медицинского контроля за питанием войск в полевых условиях
dc.contributor.author | Дорошевич, В. И. | |
dc.contributor.author | Белоногов, И. А. | |
dc.contributor.author | Ширко, Д. И. | |
dc.date.accessioned | 2015-03-17T12:42:21Z | |
dc.date.available | 2015-03-17T12:42:21Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.isbn | 978-985-528-454-4 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/4066 | |
dc.description | Дорошевич, В. И. Основы организации и проведения медицинского контроля за питанием войск в полевых условиях : метод. рекомендации / В. И. Дорошевич, И. А. Белоногов, Д. И. Ширко; Белорус. гос. мед. ун-т, Воен.- мед. фак., Каф. воен. эпидемиологии и воен. гигиены. - Минск : БГМУ, 2011. - 16 с. | ru_RU |
dc.description.abstract | Приведены основные положения организации питания военнослужащих в полевых условиях, представлен продуктовый набор по норме общевойскового пайка, изложена методика составления и анализа раскладки продуктов. Учтены требования действующих нормативных актов Министерства обороны по организации питания военнослужащих. Предназначено для студентов 2-го курса лечебного и педиатрического факультетов. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
dc.subject | Военная медицина | ru_RU |
dc.subject | Питание | ru_RU |
dc.subject | Питания контроль | ru_RU |
dc.subject | Учебно-методические пособия | ru_RU |
dc.title | Основы организации и проведения медицинского контроля за питанием войск в полевых условиях | ru_RU |
dc.title.alternative | метод. рекомендации | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |