Просмотр по теме "Пищевые продукты"
Отображаемые элементы 1-11 из 11
-
Афлатоксины в пищевых продуктах
(БГМУ, 2018) -
Гигиенические аспекты информированности населения в условиях устраненного йододефицита в Беларуси
(2019)Информированность населения о состоянии йодной обеспеченности пищевых рационов и содержании йода в природной среде является одним из значимых звеньев долгосрочной программы внесения микроэлемента с продуктами питания и ... -
Пища как источник токсических веществ
(БГМУ, 2018) -
Полезные свойства творога
(БГМУ, 2018) -
Роль фторидов и питания в коммунальных программах профилактики стоматологических заболеваний
(БГМУ, 2019)Изложены современные взгляды на использование фторидов. Приведена информация о влиянии пищевых продуктов на стоматологическое здоровье и международные рекомендации о питании и проведении санитарно-просветительной ... -
Санитарно-гигиенический контроль содержания пестицидов в пищевых продуктах
(БГМУ, 2017)Изложены краткая гигиеническая характеристика и классификация пестицидов, разрешенных для применения в сельском хозяйстве, а также гигиенические требования, предъявляемые к пестицидам, меры безопасности их применения. ...