Характеристики описания перехода белой жировой ткани в бурую жировую ткань
dc.contributor.author | Недзьведь, Н. А. | |
dc.contributor.author | Студеникина, Т. М. | |
dc.date.accessioned | 2016-12-07T08:48:57Z | |
dc.date.available | 2016-12-07T08:48:57Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/10657 | |
dc.description | Недзьведь, Н. А. Характеристики описания перехода белой жировой ткани в бурую жировую ткань [Электронный ресурс] / Н. А. Недзьведь, Т. М. Студеникина // Инновации в медицине и фармации - 2016 : материалы дистанцион. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, 10 окт. - 17 нояб. 2016 г. / Белорус. гос. мед. ун-т ; под ред. А. В. Сикорского, О К. Дорониной. - Минск : БГМУ, 2016. - С. 535-539. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
dc.subject | Жировая ткань | ru_RU |
dc.title | Характеристики описания перехода белой жировой ткани в бурую жировую ткань | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Инновации в медицине и фармации - 2016 [197]
Материалы дистанционной научно-практической конференции студентов и молодых учёных