ПросмотрУчебно-методические пособия БГМУ по теме "Питания контроль"
Отображаемые элементы 1-6 из 6
-
Гигиенические требования к организации питания детей и подростков
(БГМУ, 2019)Освещены основные аспекты рационального питания детей и подростков, гигиенические требования к организации питания в учреждениях для детей и подростков разного типа и осуществления медицинского контроля за ... -
Государственный санитарный надзор за диетическим (лечебным) питанием в лечебно-профилактических организациях
(БГМУ, 2009)Представлены научные основы лечебного (диетического) питания, принципы построения диет, вопросы организации лечебного питания в условиях больницы, а также изложены технические нормативные правовые акты, применяемые ... -
Основы организации и проведения медицинского контроля за питанием войск в полевых условиях
(БГМУ, 2011)Приведены основные положения организации питания военнослужащих в полевых условиях, представлен продуктовый набор по норме общевойскового пайка, изложена методика составления и анализа раскладки продуктов. Учтены требования ... -
Предупредительный санитарный надзор в области гигиены питания
(БГМУ, 2009)Изложены стадии и пути осуществления предупредительного санитарного надзора, особенности его осуществления при выборе и отводе земельных участков под строительство, на предпроектной стадии, стадии проектирования, при ... -
Санитарно-гигиенический контроль за работой торговых объектов общественного питания
(БГМУ, 2015)Рассматриваются основные требования к устройству и содержанию торговых объектов общественного питания, критерии оценки их санитарного состояния. Предназначается для студентов 3-го и 6-го курсов медико-профилактического факультета. -
Санитарно-гигиенический контроль содержания пестицидов в пищевых продуктах
(БГМУ, 2017)Изложены краткая гигиеническая характеристика и классификация пестицидов, разрешенных для применения в сельском хозяйстве, а также гигиенические требования, предъявляемые к пестицидам, меры безопасности их применения. ...