Показать сокращенную информацию
Гигиенические аспекты использования функциональных пищевых продуктов в питании беременных женщин
dc.contributor.author | Куксова, Ю. А. | |
dc.contributor.author | Богомазова, Е. Н. | |
dc.date.accessioned | 2016-12-23T07:08:07Z | |
dc.date.available | 2016-12-23T07:08:07Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/11166 | |
dc.description | Куксова, Ю. А. Гигиенические аспекты использования функциональных пищевых продуктов в питании беременных женщин [Электронный ресурс] / Ю. А. Куксова, Е. Н. Богомазова // Студенты и молодые учёные Белорусского государственного медицинского университета - медицинской науке и здравоохранению Республики Беларусь: сб. науч. трудов студентов и молодых ученых / Белорус. гос. мед. ун-т, Студ. науч. о-во; под ред. О. К. Кулаги, Е. В. Барковского. - Минск : БГМУ, 2015. - С. 280-283. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
dc.subject | Пренатальный период питание беременных | ru_RU |
dc.subject | Матери питание | ru_RU |
dc.subject | Диета | ru_RU |
dc.title | Гигиенические аспекты использования функциональных пищевых продуктов в питании беременных женщин | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Студенты и молодые учёные БГМУ - медицинской науке и здравоохранению Республики Беларусь [101]
Сборник научных трудов студентов и молодых ученых, Минск, 2015