Просмотр Инновации в медицине и фармации - 2012 по автору "Соколов, Ю. А."
Отображаемые элементы 1-3 из 3
-
Оценка качественной составляющей белкового и жирового компонентов питания авиационных специалистов государственной авиации
Волк, Т. З.; Соколов, Ю. А.; Ширко, Д. И. (БГМУ, 2012) -
Способ оценки вегетативного обеспечения адаптации к гипобарической гипоксии
Соколов, Ю. А.; Коршук, М. В.; Гутковская, Е. В.; Лейчёнок, В. Е. (БГМУ, 2012) -
Способ оценки скорости переработки зрительной информации в условиях гипобарической гипоксии
Соколов, Ю. А.; Ерман, Е. Ю.; Коршук, М. В. (БГМУ, 2012)