Изучение влияния ароматизаторов на вкусовые качества сиропа иммуномодулирующего действия
| dc.contributor.author | Викулов, Д. Д. | |
| dc.contributor.author | Афенченко, И. В. | |
| dc.contributor.author | Зубченко, Т. Н. | |
| dc.date.accessioned | 2017-01-20T05:53:30Z | |
| dc.date.available | 2017-01-20T05:53:30Z | |
| dc.date.issued | 2015 | |
| dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/12101 | |
| dc.description | Викулов, Д. Д. Изучение влияния ароматизаторов на вкусовые качества сиропа иммуномодулирующего действия [Электронный ресурс] / Д. Д. Викулов, И. В. Афенченко, Т. Н. Зубченко // Инновации в медицине и фармации 2015 : материалы дистанц. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых / под ред. А. В. Сикорского [и др.]. - Минск, 2015. - С. 820-823. | ru_RU |
| dc.language | ru | ru_RU |
| dc.language.iso | ru | ru_RU |
| dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
| dc.subject | Эхинацея | ru_RU |
| dc.subject | Адъюванты иммунологические | ru_RU |
| dc.title | Изучение влияния ароматизаторов на вкусовые качества сиропа иммуномодулирующего действия | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Инновации в медицине и фармации - 2015 [217]
Материалы дистанционной научно-практической конференции студентов и молодых ученых



