Показать сокращенную информацию
Исследование динамики содержания аскорбиновой кислоты (витамина С) в яблоках разных сортов в зависимости от сроков хранения и термической кулинарной обработки
dc.contributor.author | Мищенко, Е. О. | |
dc.contributor.author | Фандо, Г. П. | |
dc.date.accessioned | 2017-01-20T08:43:15Z | |
dc.date.available | 2017-01-20T08:43:15Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/12134 | |
dc.description | Мищенко, Е. О. Исследование динамики содержания аскорбиновой кислоты (витамина С) в яблоках разных сортов в зависимости от сроков хранения и термической кулинарной обработки [Электронный ресурс] / Е. О. Мищенко, Г. П. Фандо // Инновации в медицине и фармации 2015 : материалы дистанц. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых / под ред. А. В. Сикорского [и др.]. - Минск, 2015. - С. 894-899. | ru_RU |
dc.language | ru | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
dc.subject | Витамин C | ru_RU |
dc.subject | Фрукты | ru_RU |
dc.subject | Яблоки | ru_RU |
dc.title | Исследование динамики содержания аскорбиновой кислоты (витамина С) в яблоках разных сортов в зависимости от сроков хранения и термической кулинарной обработки | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Инновации в медицине и фармации - 2015 [217]
Материалы дистанционной научно-практической конференции студентов и молодых ученых