Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorБордак, Л. В.
dc.contributor.authorЕркович, Т. В.
dc.date.accessioned2017-02-03T11:12:02Z
dc.date.available2017-02-03T11:12:02Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/12374
dc.descriptionБордак, Л. В. Особенности определения консервантов в молочных продуктах на примере определения натрия (калия) азотнокислого / Л. В. Бордак, Т. В. Еркович // Санитарно-эпидемиологическая служба Республики Беларусь : история, актуальные проблемы на современном этапе и перспективы развития : сб. науч. тр. Междунар. науч.-практ. конф. «Здоровье и окружающая среда», посвящ. 90-летию сан.-эпидемиол. службы Республики Беларусь, Минск, 28 окт. 2016 г. : в 2 т. / редкол. : Н. П. Жукова [и др.]. - Минск : БГМУ, 2016. - Т. 1. - С. 191-193.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectМолочные продукты
dc.subjectПищевых продуктов анализ
dc.subjectПищевые консерванты
dc.titleОсобенности определения консервантов в молочных продуктах на примере определения натрия (калия) азотнокислогоru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию